Fiestas de San Isidro 2004. XXIV Concurso platos típicos.
XXIV Concurso de Platos Típicos, con arreglo a sujeción de las siguientes reglas:
1. Podrán tomar parte en el concurso cuantos vecinos de la localidad lo deseen previa inscripción en la Secretaría de la Cámara Local, como máximo hasta las 14:00 horas del día 15 de mayo en grupos de al menos 3 personas.
2. Se entregarán 18 euros de subvención a los grupos, por cada plato, concursante en el lugar del concurso, antes de la entrega de premios.
3. Cada grupo inscrito de al menos 3 personas podrá concursar en las modalidades de platos típicos siguientes: Migas, Pisto, Tiznao y Gachas.
4. El guiso presentado debe ser suficiente para al menos 6 personas.
5. La degustación de los platos se efectuará por el jurado designado a efecto por la Hermandad al final de la misa de San Isidro Labrador, el domingo 16 de mayo, acto que es de prever tendrá lugar alrededor de las 12:00 horas.
6. Para la concesión de los premios el jurado tendrá en cuenta la calidad del plato típico, el acondicionamiento del lugar de su condimentación y por último la indumentaria del equipo concursante.
7. La entrega de trofeos o premios a los vencedores tendrá lugar de forma inmediata en el mismo lugar del concurso una vez finalizado éste.
8. El jurado se preserva la facultad de eliminar del concurso a aquel o aquellos grupos que no cumplan las normas.
9. Los fallos del jurado serán firmes e inapelables.
10. Finalizada la degustación del plato por el jurado, el mismo quedará a libre degustación del público asistente el cual a tal fin portará sus respectivos cubiertos sirviéndose por los Componentes de la Comisión Organizadora y agricultores jóvenes la tradicional ‘limoná’ acompañada del típico ‘puñao’.
11. El hecho de tomar parte en el concurso, lleva consigo el conocimiento de estas condiciones y su total cumplimiento sin excepción.
12. Los grupos participantes no podrán separar lo realizado en una sartén y que lo presenten otros del grupo.
1. Podrán tomar parte en el concurso cuantos vecinos de la localidad lo deseen previa inscripción en la Secretaría de la Cámara Local, como máximo hasta las 14:00 horas del día 15 de mayo en grupos de al menos 3 personas.
2. Se entregarán 18 euros de subvención a los grupos, por cada plato, concursante en el lugar del concurso, antes de la entrega de premios.
3. Cada grupo inscrito de al menos 3 personas podrá concursar en las modalidades de platos típicos siguientes: Migas, Pisto, Tiznao y Gachas.
4. El guiso presentado debe ser suficiente para al menos 6 personas.
5. La degustación de los platos se efectuará por el jurado designado a efecto por la Hermandad al final de la misa de San Isidro Labrador, el domingo 16 de mayo, acto que es de prever tendrá lugar alrededor de las 12:00 horas.
6. Para la concesión de los premios el jurado tendrá en cuenta la calidad del plato típico, el acondicionamiento del lugar de su condimentación y por último la indumentaria del equipo concursante.
7. La entrega de trofeos o premios a los vencedores tendrá lugar de forma inmediata en el mismo lugar del concurso una vez finalizado éste.
8. El jurado se preserva la facultad de eliminar del concurso a aquel o aquellos grupos que no cumplan las normas.
9. Los fallos del jurado serán firmes e inapelables.
10. Finalizada la degustación del plato por el jurado, el mismo quedará a libre degustación del público asistente el cual a tal fin portará sus respectivos cubiertos sirviéndose por los Componentes de la Comisión Organizadora y agricultores jóvenes la tradicional ‘limoná’ acompañada del típico ‘puñao’.
11. El hecho de tomar parte en el concurso, lleva consigo el conocimiento de estas condiciones y su total cumplimiento sin excepción.
12. Los grupos participantes no podrán separar lo realizado en una sartén y que lo presenten otros del grupo.