Casa Pepe gana el concurso de cocina de CEOE CEPYME.
El presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo, Teófilo Arribas, ha agradecido la participación de los restaurantes y ha destacado la gran calidad de los mismos y de los platos elaborados por los profesionales para dicho concurso. En este sentido, ha mencionado que para el jurado ha sido muy difícil la elección de los ganadores debido también a que se han elaborado unos platos con una presentación y un diseño digno de reconocimiento.
PRIMER PREMIO:
CASA PEPE (CARRIÓN).
JOSE ANTONIO DONAIRE DIEZ, Jefe de cocina.
JUAN ANGEL VALERO GARCIA MORENO, Ayudante.
Taco de Bacalao confitado con sopa untuosa de ajo ahumado, yema de caserío rellena de confitura agridulce de tomate y un solomillo de ternera infiltrado al tuétano con salsa de vino tinto, melocotones glaseados y pequeña ensalada Sant Jhones.
SEGUNDO PREMIO
LOS DESMONTES (MEMBRILLA).
JOSE RAMÓN MORENO ANDÚJAR, Jefe de Cocina.
JUAN PEDRO BUSTOS CORREAS, Ayudante.
TERCER PREMIO
CUATRO CAMINOS (PIEDRABUENA).
JESÚS SÁNCHEZ PATÓN, Jefe de Cocina.
AURORA, Ayudante.
El primer y segundo clasificado representarán a la provincia de Ciudad Real en el Noveno Concurso Regional de Cocineros a celebrar en Ciudad Real, durante el mes de marzo de 2009, en fecha aún por determinar.
Los premios son para el primer clasificado es de 900 euros; el segundo clasificado, 600 euros y el tercer clasificado, 450 euros.
El primer clasificado, además, obtendrá un viaje a Palma de Mallorca desde el Aeropuerto Central Ciudad Real en fin de semana para 2 persona.
Fuente información e imagen Gabinete Comunicación CEOE CEPYME.