Plaza de España, 1

926 241 111

9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

Crónica correspondiente a los encuentros disputados en el pasado fin de semana.

Urbaja Voley ya no está en puestos de descenso y ADV Miguelturra: otra semana sin conseguir la victoria.

Urbaja Voley ya no está en puestos de descenso

Urbaja Voley ganó al colista y sale de los puestos de descenso. El equipo miguelturreño no jugó bien pero lucho y consiguió la victoria en un partido en el que tenia la necesidad imperiosa de ganar, reapareció Víctor Muñoz después de la lesión y aunque todavía está bajo de forma fue el mejor jugador del partido.

Lo dominó Urbaja Voley desde el comienzo aunque las diferencias eran mínimas, pero consiguió en un final apurado ganar el primer set en el que la recepción falló y las colocaciones no eran buenas, pero consiguieron gracias al bloqueo y a la defensa ganar por un ajustado 26-24.

En la segunda manga el conjunto de Alcorcón se distanció en el marcador y llego a tener diferencias de 5 puntos, (7-12) a partir de este momento Urbaja comenzó a remontar con un saque que dificultó la recepción del equipo contrario y el empate llegó en el punto 17 también se llegó al final con idéntico marcador que en el set anterior.

En el último set el conjunto miguelturreño, dominó desde principio al final, la recepción mejoró bastante, y los ataques eran mas contundentes a los que no podía respondes la débil defensa del conjunto madrileño y el set finalizó con (25-21).

Urbaja Voley: Hernández, Muñoz, Moreno D, Moreno J, Mohedano, Astilleros, Ruiz JP, Gómez, Nieto, Ruiz JJ, López, Santos.

C.U.V. Alcorcón: Gómez, Merino, Moreno, Aknaiz, Ceballos, Aparicio, Sánchez.

Urbaja Voley - C.U.V. Alcorcón 3 – 0 (26-24/26-24/25-21)

ADV Miguelturra otra semana sin conseguir la victoria

Un partido que afrontaba las chicas del ADV con un siete lesionadas, e incluso una jugadora no pudo terminar el encuentro al agravarse la lesión que tenia. El primer set la ADV no supo contrarrestar el gran juego mostrado por el conjunto alcarreño, que ganó (7-25), la recepción no era buena el ataque se estrellaba una y otra vez contra el bloqueo de Guadalajara.

En el segundo set la ADV mejoro mucho la recepción y el ataque empezó a funcionar, pero Guadalajara se marchaba poco a poco en el marcador, con mucho orden en el campo y una gran defensa terminó ganando el set por (17-25).

En la última manga, Guadalajara comenzó marcando 8 puntos seguidos, que fueron una losa insalvable para el conjunto de Miguelturra que aunque jugo bien, no pudo remontar el marcador y acabó perdiendo por (15-25).

ADV Miguelturra: Corral, Bastante MJ, Ruiz, Gómez MV, Gómez A, Izquierdo, Martín, Paz, Tornabe, García.

Universitario Guadalajara: Margues, Fortea, Hernández, Cosmen, San Andes, Martínez, Petrova, Orostivar, Dinkova.

ADV Miguelturra - Universitario Guadalajara 0 - 3 (7-25/17-25/15-25)

Fuente de la información: Nota de Prensa. ADV Miguelturra.