Urbaja Voley 0 – 3 ADEVA (21-25 / 25-27 / 16-25).

Urbaja Voley apeado del torneo Junta de Comunidades de Castilla La Mancha.

Urbaja Voley: Briñas, Beldad, Moreno J, Nieto, Moreno D, Ruiz, Howard, Sánchez, Astilleros, Arévalo, López.

ADEVA: Barceló, Gómez, Leal, Blanco, Lamb, Panganin, García, Acevedo, Faba, Mora.

El equipo de Albacete ADEVA fue claramente superior a Urbaja Voley que solamente un el segundo set muy intenso estuvo a un buen nivel, pero desaprovecho los puntos de set que tuvo y terminó perdiendo el set. En el resto del partido ADEVA fue claro dominador y se impuso con facilidad a Urbaja Voley.

El primer set ADEVA se puso con ventaja en el marcador desde el primer momento, ventaja que no abandonaría en ningún momento, mientras que Urbaja Voley comenzó el encuentro cometiendo varias imprecisiones que le terminaron costando el set, porque aunque tuvo dos reacciones en ninguna de ellas llego a empatar y los chicos de Albacete sin cometer apenas errores terminaron adjudicándose el primer set por 21 a 25.

El segundo parcial fue el mas igualado del encuentro y Urbaja Voley estuvo siempre por delante en el marcador, incluso tuvo un punto de set, pero en los momentos decisivos no supieron rematar la faena y ganar el parcial para empatar el partido. Una serie de decisiones arbitrales que protestaron los jugadores del equipo local terminó descentrándolos y dejando en bandeja la victoria a los jugadores de ADEVA, que vencieron por 25 a 27.

El último set no tuvo ninguna historia y los jugadores de Miguelturra cometieron muchos errores ya que estaban totalmente descentrados protestando todas las decisiones arbitrales, con lo que permitieron que los albaceteños ganasen el set sin problemas por 16 a 25, lo cual les da acceso a jugar la final del VI Torneo de Voleibol de Castilla-La Mancha contra Reyal Voley de Guadalajara, todavía no se conoce la fecha porque el equipo de Guadalajara está inmerso en la fase de ascenso a División de Honor, competición que tiene preferencia sobre el Torneo de nuestra comunidad.

Con este partido ha concluido la temporada para los equipos senior de la ADV Miguelturra, aunque las categorías inferiores todavía tienen partido en el Torneo del Cristo que se celebrará en la segunda semana de Mayo.