9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

Crónica en la que se relatan todas las incidencias de ambos partidos de nuestros dos equipos miguelturreños.

Urbaja plagado de bajas contra el C.V. Alcobendas y ADV no pudo con CV Leganés.

Urbaja plagado de bajas jugó un mal encuentro en Alcobendas

Urbaja Voley en su desplazamiento a Alcobendas cosechó una nueva derrota, ante el conjunto de Recuerdo Alcobendas. Las seis bajas del conjunto Miguelturreño hizo que el sexteto inicial fuera de circunstancias, aun así comenzó jugando bien, pero en el ataque de los centrales de Recuerdo no era defendido por Urbaja, y rápidamente el equipo local se marchó en el marcador, pero una reacción de los churriegos hizo que el marcador volviera a estar apretado pero sin lograr completar la remontada, y el marcador del primer set concluyo con un (25 – 22).

En el segundo set la recepción de los chicos de Miguelturra no fue buena y fallaron una y otra vez debido al buen saque que tenia el equipo madrileño, las colocaciones tampoco fueron buenas y el set lo gano Alcobendas por un (25 – 16).

En la última manga mejoró la recepción, pero los centrales de Miguelturra no lograban detener los ataques de los centrales de Recuerdo y con unas malas colocaciones que hacían que el remate se estrellara una y otra vez contra el bloqueo del conjunto madrileño.

Alcobendas contaba en sus filas a exjugador de la Selección Española Benjamín Vicedo que jugó como libero, mostro durante todo el encuentro una gran colocación en el campo aunque se le notaba falto de movilidad.

Recuerdo Alcobendas: Gracía R., García D., Sánchez, Alonso, Rois, Hernández-Priz, Velicia, Puyol, Iribarren, Vicedo.

Urbaja Voley: Bastante, Hernández, Moreno D., Moreno J., Ruiz JP, Arévalo, Nieto, Ruiz JJ, López.

Recuerdo Alcobendas - Urbaja Voley 3 – 0 (25-22/25-16/25-14)

El próximo partido es fundamental para el equipo churriego porque se enfrentan al último clasificado con la necesidad imperiosa de ganar para mantenerse en la categoría.

ADV no pudo con C.V. Leganés

Las chicas del A.D.V. desperdiciaron en la mañana del domingo una clara oportunidad para alejarse un poquito mas del descenso.

El primer set fue de dominio alterno para ambos equipos ya que el encadenamiento de fallos en recepción y ataque propició incluso diferencias de hasta cinco puntos entre ambas escuadras, el final de set fue algo apurado llegando el equipo churriego con dos puntos de ventaja para alzarse con el set pero la precipitación hizo inclinarse la balanza hacia el equipo más constante el Leganés.

En la segunda manga todo parecía favorable para las anfitrionas que en un abrir y cerrar de ojos abrieron brecha en el marcador, fue entonces cuando el buen hacer del saque de nuestras chicas propició un descosido en la recepción de las madrileñas con lo cual nuestros ataques y bloqueos fueron determinantes para alzarnos con la victoria parcial por un 19-25.

En la tercera manga todo fue igualdad entre ambas escuadras pero la mayor regularidad en ocasiones y la ayuda arbitral en otras fue determinante para sucumbir en un 25-21 que tenia un sabor amargo ya que sin jugadoras de repuesto nuestra colocadora se resentía de una lesión y obligaba al ADV a disminuir su nivel de juego.

La definitiva manga no tuvo mas que desconcierto y poca lucha a lo cual el cuadro local contestó con una contundencia de un 25-10 ante la desesperación e impotencia de las jugadoras.

Por la escuadra del ADV jugaron: blanco, Martín, Gómez, Paz, Izquierdo, Tornabé, Bastante MJ, Gómez b, García.

Por el C.V. Leganés: Rodríguez, Pastor, Prats, Montalvo, Richart, Martínez, Hernández, Morales, Gonçalves, Martín

Resultado final: 3-1 (28-26,19-25,25-21,25-10)

Las dos próximas jornadas el equipo manchego disputa dos finales en su cancha con el único objetivo de la salvación.

El próximo partido se mantendrá un minuto de silenció y los equipos de la ADV Miguelturra llevarán un lazo negro por la muerte de Luis Gómez Delgado ya que ha sido socio de esta Asociación junto con todos sus hijos.