Plaza de España, 1

926 241 111

9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

Crónica que refleja fielmente lo acontecido en cada partido disputado por ambos equipos miguelturreños

URBAJA pierde el último partido en un igualado encuentro y ADV Miguelturra se despide de la liga perdiendo

Urbaja pierde el último partido en un igualado encuentro

Último partido de liga de Primera División de Voleibol en la que el conjunto de Miguelturra perdió ante Voleibol Pinto por un 3 – 2 en un apretado partido de dos horas. Un partido en el que hubo varias bajas en ambos equipos, el conjunto Madrileño con un buen saque que puso en apuros a Urbaja Voley y así dificultaba su ataque, por su parte Urbaja no estaba acertado en los saques y el primer set lo ganó Pinto por (25-23).

El partido siguió con la misma tónica y el conjunto miguelturreño no estaba cómodo en la cancha aunque el marcador en todo momento estuvo muy parejo, al final ganó el parcial Voleibol Pinto (26-24). La tercera manga gracias a los cambios realizados en el conjunto visitante el saque de Urbaja vuelve a funcionar y el bloqueo aparece por primera vez en el partido y el conjunto visitante se marcha en el marcado y una reacción final del conjunto madrileño hace tener por el parcial cuando parecía que Urbaja Voley lo tenia casi asegurado (22-25).

El conjunto miguelturreño cogió carrera y domino de principio a fin de set (22-25) en este set el bloqueo y el saque fueron fundamentales para Urbaja. La última manga fue muy igualada con errores y aciertos en ambos equipos y el mas disputado del encuentro y con varios puntos de partido para los dos conjuntos pero al final el partido lo gano el equipo local.

Voleibol Pinto: Lara, Ruiz, Aguado, Fernández, Palacios, Pintos, Nájera, Pérez, Villarón, Martín.

Urbaja Voley: Arévalo, Nieto, Hernández, Beldad, Astilleros, González, Moreno, Pombar, López.

Voleibol Pinto - Urbaja Voley 3 – 2 (25-23/26-24/22-25/22-25/19-17)

La ADV Miguelturra se despide de la liga perdiendo

La ADV Miguelturra perdió el partido y la novena plaza a favor de CV Pinto 3 – 1 en el partido que disputaron ambos conjuntos en la mañana del domingo. El conjunto visitante comenzó muy frío el encuentro y Pinto no tuvo ninguna dificultad el llevarse el primer parcial por (25-15). La reacción de la ADV Miguelturra no si hizo esperar pero no fue suficiente para llevarse la segunda manga que ganó Pinto por (26-24).

Siguió mejorando el juego del conjunto visitante que ganó el tercer set por (15-25), pero la reacción de CV Pinto hace que ganen el parcial y el partido.

CV Pinto: Ferreras, Roldan, Fernández, Iñiguez, Kolodziej, Millán, Verdie, Ayuso
ADV Miguelturra: Bastante M.J., Bastante A., Blanco, Calero, Victoria M.V., Izquierdo, Martín, Paz , Prieto, Gómez A.

Voleibol Pinto - ADV Miguelturra 3 - 1 (25-15/26-24/15-25/25-18)