Plaza de España, 1

926 241 111

9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

Urbaja Voley 1 - C.V. Collado Villalba 3 (21 – 25) (25 – 23) (22 – 25) (23 – 25)

Urbaja pierde ante Collado Villalba.

Urbaja Voley. Astilleros, Beldad, Gómez, Moreno J, Muñoz, Pombar, Mohedano, Moreno D., Ruiz J.P., Arévalo, Nieto, Ruiz J.J.

C.V. Collado Villalba. Tardid, Peña, Ballestero, Ibáñez, García Calvo F., Escobar, Berna, Morales, Rabasco, García Calvo I.

Partido de la novena jornada de Primera división masculina de Voleibol jugado en el Pabellón de Deportes de Miguelturra.

Un partido muy igualado jugado entre el equipo Miguelturreño y el tercer clasificado de la liga, con numerosas alternativas en el marcador, en el primer set el equipo madrileño siempre estuvo por delante en el marcador aunque las diferencias eran mínimas, el segundo set comenzó con Urbaja mandando en el marcador Collado consiguió remontar y ponerse por delante pero gracias a un parcial de 6-0 al final del set Urbaja se llevó la victoria, la tercera manga fue muy igualada también hasta el final pero esta vez el equipo madrileño el que por medio de parcial de 5-0 ganó el set. En el cuarto y último set dominado por Urbaja y con Collado Villalba pensando ya en el quinto, gracias a los errores de los miguelturreños en ataque hizo que in-extremis perdieran el set y el partido.

A.D.V. Miguelturra consigue su segunda victoria.

A.D.V. Miguelturra 3 – C.V. Collado Villalba 0 (25 – 12) (25 – 15) (25 – 20)

A.D.V. Miguelturra; Bastante M.J., Bastante A., Blanco, Corral, García, Gómez M.V., Izquierdo, Martín, Paz, Prieto, Tornabe.

Collado Villalba; Reguillo, Casado, Gabaldón, Fernández-Pacheco, Melero, Hernández, Parra, Saliente.

Un partido que ganó equipo Miguelturreño con mucha facilidad que incluso le permitió en el último set hacer pruebas y dar minutos a las suplentes. Los dos primeros set con el equipo titular en cancha y sin ningún problema, consiguió ganarlos en unos 15 minutos cada uno. En el último el entrenador de Miguelturra varió en sexteto inicial y el fue mas igualado pero sin llegar a inquietar al equipo local.

La próxima jornada Urbaja Voley juega fuera contra C.V. Pozuelo (Madrid) y la A.D.V. Miguelturra contra C.U.V. Alcorcón.