La última cata comentada en CEOE CEPYME fue sobre vinos espumosos
Cerca de medio centenar de asistentes han participado a la Cata comentada sobre espumosos de Castilla La Mancha que ha organizado el proyecto denominado Mejor con Vino y que ha contado con la presencia de los presidentes de las Asociaciones de Hostelería y Turismo, Teófilo Arribas, y de Industrias Vitivinícolas, Alfonso Monsalve.
La cata comentada ha sido realizada por Carlos de la Morena, director del Centro Territorial de TVE en Castilla-La Mancha, experto conocedor de los caldos de nuestra tierra. Tanto Arribas como Monsalve han agradecido la confianza en este proyecto que pretende que distintos sectores conozcan y valoren los espumosos que se elaboran en la provincia, realizando así una clarísima apuesta de futuro por un producto que, a día de hoy, compite más que dignamente con espumosos y otras denominaciones similares.
Fuente información e imagen Gabinete Comunicación CEOE CEPYME.
La cata comentada ha sido realizada por Carlos de la Morena, director del Centro Territorial de TVE en Castilla-La Mancha, experto conocedor de los caldos de nuestra tierra. Tanto Arribas como Monsalve han agradecido la confianza en este proyecto que pretende que distintos sectores conozcan y valoren los espumosos que se elaboran en la provincia, realizando así una clarísima apuesta de futuro por un producto que, a día de hoy, compite más que dignamente con espumosos y otras denominaciones similares.
Fuente información e imagen Gabinete Comunicación CEOE CEPYME.