926 241 111

9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

En el pasado fin de semana del 16 y 17 de octubre

Reseña de los partidos disputados en Voleibol por parte de los equipos miguelturreños

VICTORIA FACIL Y SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA - Primera división Nacional Masculina

Urbaja Voley 3 – 0 C.V. Chamartín Vergara
(25-15 / 25-15 / 25-23)

Urbaja Voley: Beldad M, Beldad JA, Ruiz, Briñas, , Moreno J, Moreno D, Nieto, Muñoz, Howard , Vázquez, Arévalo, Ruiz JP, Gómez, Astilleros , López.

C.V. Chamartín Vergara: Pinheiro, Figueroe, Herrero, Alonso, Guerra, Espina, Fernández, Domínguez.

El encuentro disputado el sábado, correspondiente a la tercera jornada de Primera División Nacional de Voleibol, en la que la Urbaja Voley consigue su segunda victoria consecutiva, y no tuvo demasiados problemas para ganar al equipo madrileño por 0 a 3, en un partido que apenas duró una hora.

El primer set Urbaja Voley se ponía por delante desde el primer punto. El bloqueo de los locales casi infranqueable para Chamartín Vergara, la defensa bien colocada y el ataque no encontraba demasiadas dificultades para conseguir su objetivo, con estos argumentos ganaba facilmente el set por 25 a 15.

El segundo parcial fue muy similar al primero, pero esta vez la igualdad en el marcador duró hasta el punto 7, a partir de este momento los miguelturreños se distanciaron en el marcador y que en algunos momentos parecía un monólogo de los chicos de Miguelturra. El parcial acabó igual que el anterior 25 a 15.

El último set fue mas igualado debido a las imprecisiones de los jugadores locales, aunque el bloqueo y la defensa seguía funcionando bien, pero la recepción y el ataque bajó su nivel, lo que propicio que los jugadores de Chamartín Vergara llegasen al final del set con opciones para ganarlo, cosa que no ocurrió en los anteriores. Al final Urbaja Voley apretó y se llevó el set por un apretado 25 a 23.

Una victoria fácil para los locales aunque con alguna complicación en el último set pero que supieron solventar los jugadores de Urbaja Voley. La próxima jornada Urbaja Voley se desplazará a Tres Cantos, para enfrentarse al Club Voley Tres Cantos el próximo sábado a las 20:30.

MAL ENCUENTRO ADV MIGUELTURRA - Primera división Nacional Femenina

A.D.V. Miguelturra 1 – 3 C.V. Torrejón
(21-25 / 25-19 / 25-17 / 31-33 / 14-16)

A.D.V. Miguelturra: Bebeshko, Corral, Gómez V, Gómez A, Izquierdo, Martín, Ramírez, Rodríguez, Romero, Tormabe, Prieto.

C.V. Torrejón: Arroyos Adrover, Robles, Romero, Ruiz-Pascual, Hernández, Navarrete, Benito, Arroyo P, Beleña, de la Peña.

Encuentro disputado el domingo, en el Pabellón Municipal de Miguelturra, correspondiente a la tercera jornada de liga de Primera División Nacional, entre los equipos de la ADV Miguelturra y C.V. Torrejón. La ADV Miguelturra no jugó bien todavía se les nota que falta conjunción y coordinación, también se echó en falta las tres bajas que tuvieron las locales.

El primer parcial aunque las chicas de la ADV Miguelturra se pusieron con ventaja pero siete puntos consecutivos de las de Torrejón hace que se pongan por delante en el marcador, ventaja que mantuvo hasta el final que acabó con la victoria de C.V. Torrejón por 18 a 25.

En el segundo set fue el mas igualado del encuentro, y cuando parecía que Torrejón iba a ganarlo, puesto que llegó con ventaja de 5 puntos (18-23), llegó la reacción de las locales y con siete puntos consecutivos, las chicas de la Asociación se adjudican el set por 25 a 23.

La tercera manga también se la adjudico las chicas de Madrid por 19 a 25, mostrándose superiores en todo momento. Por el contrario las locales no encontraban su sitio en el campo, descolocadas y con un ataque que en ningún momento inquietando a las visitantes.

El último set rápidamente C.V. Torrejón consiguió una ventaja de siete ptos (4-11) y la ADV Miguelturra no encontraba su sitio en el campo, con descoordinación entre las jugadoras, debe mejorar en la recepción y en el ataque. También se notó las importantes ausencias en el equipo.

La próxima jornada se desplaza la ADV Miguelturra a Coslada, aunque van primeras en la clasificación esperemos que se puedan traer un buen resultado de su desplazamiento.

Fuente de la información: Asociación Deportiva de Voleibol de Miguelturra