926 241 111

9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

Voleibol: Intersector nacional del Campeonato de España de la Juventud.

El PMD A.D.V. Miguelturra campeón regional.

El pasado sábado tuvo lugar en el Pabellón Municipal San José de Guadalajara el último encuentro de la Liga Regional del Campeonato de España de la Juventud, entre los Equipos PMD-ADV MIGUELTURRA y CUENCA.

Este encuentro era definitivo para las aspiraciones del Equipo miguelturreño, ya que al menos tenía que ganar dos set para ser Campeón Regional, y la verdad es que no tuvo ningún problema en apuntarse los tres con parciales de 25-21, 25-12 y 25-16 puntos.

El Equipo de CUENCA que venía precedido de una aureola de gran Equipo, que en ningún momento brilló, ya que los muchachos de MIGUELTURRA estuvieron muy metidos en el encuentro durante los tres juegos disputados, sin dar ninguna opción al Equipo de CUENCA, que chocó una y otra vez con el bloqueo de los miguelturreños y con una fenomenal posición en campo, y además contaron con fenomenales remates por zona tres, dos y cuatro.

Los otros encuentro disputados en esta Fase Regional fueron:

En la Puebla de Almoradiel se jugó el encuentro entre el PMD-ADV MIGUELTURRA – HELLÍN con resultados de 3-1, enfrentándose en esta ocasión los miguelturreños a un Equipo muy combativo pero a la vez muy joven, que en ningún momento dio la sensación de poder con el Equipo ciudarrealeño, pese a ganarles un set con claridad, al igual que los muchachos del Patronato de Miguelturra lo hicieran en el primer set, gracias a su saque preciso y ataque por zona tres.

Y en Villarrobledo, PMD-ADV MIGUELTURRA – REYAL GUADALAJARA con resultado de 3-0, pero que en este partido sí que tuvieron que emplearse duro los muchachos de Miguelturra, ya que los jugadores alcarreños eran muy altos y muy atléticos, pero poco precisos en recepción, por lo que no podían formar un ataque en condiciones ante un Equipo como el miguelturreño que formaba un buen bloqueo, y que dificultaba su arma más débil con un saque preciso y efectivo.