Personal de panadería y horno por un día
Niños y niñas de tres, cuatro y cinco años del Colegio Concertado Nuestra Señora de la Merced de Miguelturra han visitado la panadería de la localidad Fegopan donde han aprendido la cuál es el proceso de elaboración del pan.
Tal y como explican las personas responsables de infantil del centro, el día anterior recogieron la masa de pan que cada niño y niña ha tenido que dejar reposar durante un día y a la jornada siguiente, vestidos-as de auténticos-as panaderos-as, se acercaron a la panadería y pusieron "manos a la masa" calentando sus panecillos para comprobar como del horno salía pan tan rico que no han tenido más remedio que comérselo allí mismo.
Tal y como explican las personas responsables de infantil del centro, el día anterior recogieron la masa de pan que cada niño y niña ha tenido que dejar reposar durante un día y a la jornada siguiente, vestidos-as de auténticos-as panaderos-as, se acercaron a la panadería y pusieron "manos a la masa" calentando sus panecillos para comprobar como del horno salía pan tan rico que no han tenido más remedio que comérselo allí mismo.