Plaza de España, 1

926 241 111

9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

La miguelturreña Lgalia Mahayub Sidi Abas arrasa en los torneos de ajedrez del pasado fin de semana

El Club Ajedrez Miguelturra informa que la miguelturreña ajedrecista Lgalia Mahayub Sidi Abas ha sido la ganadora de dos torneos de ajedrez disputados durante este pasado fin de semana; por un lado ha quedado en primera posición en categoría absoluta en el Campeonato Provincial Absoluto y Femenino de Ciudad Real 2023, disputado en Ciudad Real capital los días 14 y 21 de mayo y disputado en seis rondas; igualmente en este campeonato ha quedado en categoría absoluta el jugador ciudadrealeño David Gómez Peco, mientras que el otro jugador masculino miguelturreño, Jesús Lozano Toledo, quedó en el puesto 18. (galería de imágenes al final de la noticia).

Igualmente, Lgalia ha quedado primera clasificada en categoría femenina absoluta en el Torneo de Primavera de Ajedrez de Ciudad Real 2023, celebrado el sábado 20 de mayo de 2023, por la tarde, en el que han participado un total de 23 jugadores en categoría sub12 y 29 en la absoluta, celebrado en el Pabellón Puerta de Santa María de Ciudad Real capital, jugado a seis rondas de 10 minutos más 3 segundos por jugada, torneo en el que participaron siete jugadores de Miguelturra.

Fuente información e imágenes Club Ajedrez Miguelturra.