Plaza de España, 1

926 241 111

9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

Le siguió la fiesta del agua. También pueden consultar las imágenes de la entrega de medallas en la zona "Galería de Imágenes"

Miguelturra celebró el Vigesimoquinto Trofeo Local de Natación en la Piscina Municipal

Miguelturra celebró el XXV trofeo local de natación. La competición tuvo lugar en la mañana del miércoles, 3 de septiembre, a partir de las 11:00 de la mañana.

El trofeo organizado y patrocinado por el Patronato Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Miguelturra se disputó en las categorías de masculino y femenino en benjamines (nacidos en 1999, 2000 y 2001), alevines (los nacidos en el 97 y 98), infantiles (en el 95 y 96) y cadetes (1993 y 1994).

Los interesados se inscribieron en la Piscina Municipal ese mismo día. Desde el Patronato están orgullosos de que haya tenido el mismo éxito que en ocasiones anteriores ya que es una buena forma de celebrar el inicio de las fiestas, haciendo deporte.

Además, cuando terminó el campeonato, tuvo lugar una fiesta acuática. Los ganadores en las diferentes categorías fueron los siguientes: en categoría benjamín femenino (5 participante), Cristina Rivas Gallego fue la primera seguida de Ana de la Beldad León y Mónica Rico Medina; en benjamín masculino (5 participantes): Oscar García Cañas, José Andrés Díaz Aranda y Cesar Gutiérrez Moraño primer, segundo y tercer clasificados respectivamente.

En categoría alevín femenino (1 participantes), Cristina Montoro González. En alevín masculino (6 participantes): el ganador fue Santos León Fernández, seguido de Javier Sobrino Tercero y David de la Beldad León.

Por otra parte, en infantil masculino (6 participantes) los ganadores fueron: Javier Rivas Gallego, julio Fernández Guerrero y Pascual García Gallego.

En lo que respecta a la categoría cadete masculina (6 participantes) se clasificaron en primera posición, Javier Rivas Gallego, el segundo puesto fue para Alberto García Cañas, y en tercer lugar, David Casas Ruiz.

Finalmente, para los usuarios y usuarias del portal web www.miguelturra.es, anunciarles que las imágenes de la entrega de medallas y foto grupal se encuentran en la zona "Galerías de Imágenes", sección "Competiciones Deportivas", donde podrán verlas, consultarlas o guardarlas en sus sistemas informáticos.