Plaza de España, 1

  926 241 111

  9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

A cargo de CEOE CEPYME, con sede en Miguelturra

Jornada formativa sobre el servicio del vino

Dentro de las acciones de formación y reciclaje del Proyecto "Mejor con Vino" auspiciado por las Asociaciones de Empresarios de Industrias Vitivinícolas y Hostelería y Turismo, está previsto que el próximo día 29 de octubre se celebre en las instalaciones de CEOE-CEPYME, una jornada formativa para los trabajadores de Sala de los establecimientos adheridos a dicho proyecto.

Esta Jornada, que será gratuita, se desarrollará en horario de 10:00 a 13:00 horas y estará dirigida por profesionales del sector como Fernando García, jefe de Sala del Hotel Santa Cecilia (C-Real), Belén Garcia, propietaria y jefe de Sala del Mesón Rtte. Octavio (C-Real), Fco. Javier Bernalte. maitre del Rtte. Castillo de Pilas Bonas (Manzanares) y Antonio Diaz-Madroñero, jefe de Sala del Hotel "El Cruce" (Manzanares).

El objetivo del encuentro es que los cuatro ponentes expongan su experiencia, su forma de entender y desempeñar el trabajo y facilitar relaciones entre los participantes. Además se tratarán temas genéricos de enología, bodega, carta, precios, tipos de servicio, práctica de servicio, atención al cliente y protocolo, que permita la exposición de dudas y consultas sobre el trabajo diario.

Fuente información: Área de Comunicación CEOE CEPYME.