926 241 111

9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

Campeonato celebrado en Valladolid.

Jaime Vidal campeón de España de Tenis de Mesa Infantil.

Los días 4 y 5 de Febrero se ha Celebrado el Campeonato Estatal de España en Valladolid, participando los 36 mejores jugadores de España clasificados en los Zonales, en las categorías de Benjamín, Alevín, Infantil, Juvenil y Sub 21.

En Castilla la Mancha solo estaban clasificados los Siguiente jugadores, Categoría Alevín, Javier Benito, Alejandro Valenzuela y Sofía Barba, en Infantiles Jaime Vidal y Sub 21 Carlos Herrera.

Solamente al cuadro de honor se clasificaron Javier Benito Rodríguez, Sofía Barba García y Jaime Vidal García, los tres jugadores del Club Tenis de Mesa de Miguelturra.

Jaime Vidal García, brillante Campeón de España Infantil, no perdió ninguno de los partidos jugados ni en grupos ni en el cuadro final, jugó la final con el Actual Campeón de España Joan Moregó de Cataluña, donde se impuso con mucha autoridad ,11-7 , 11-6 y 11-5 con un mejor juego y demostrando que actualmente es el mejor jugador Español en esta Categoría; ahora no tiene mas remedio la Federación Española que contar con este jugador para la Selección Española así como llamarle para todos los Open Europeos, Campeonatos de Europa y Campeonatos Iberoamericanos, donde hemos reivindicado varias veces que este jugador tenia que estar en la Selección Española, siendo el Buque Insignia de Castilla la Mancha.

Javier Benito Rodríguez, Clasificado el numero 9 de España en Categoría Benjamín, fué benjamín de primer año, perdiendo en el cuadro por un apretado 3-2 en primera ronda con el subcampeón Jesús Stivi de Sevilla, donde el nerviosismo le pudo más que el juego; los dos primeros set se los ganó con mucha facilidad luego le pesó el partido el contrario le bloqueaba bien los top spin de Javier y le dominaba en el juego de encima de la mesa, pues era mayor que el ,después ganó sus tres partidos siguientes por un contundente 3 a 0 cada uno, clasificándose en novena posición estando entre los doce mejores de España para disputar el top 12 en Calella, siendo una de las promesas del tenis de mesa de Castilla la Mancha.

Sofía Barba García. Calsificandose en el puesto 12 de España en Categoría Benjamín, fué benjamín de primer año, haciendo un buen papel en el grupo solo perdiendo un partido contra la anterior campeona de España Sara Pérez de Andalucía por un apretado 2-3 perdiendo en el cuadro el primer partido con Mirella Badosa de Cataluña y luego ganando a Cristina Barrero de Galicia por un contundente 3-0 para clasificarse en el puesto nº 12, siendo su primer campeonato de España es una de las promesas del Tenis de Mesa de Castilla la Mancha.