Plaza de España, 1

926 241 111

9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

Tuvo lugar el pasado sábado 7 de Mayo en el Pabellón del C.P. Santímo Cristo de la Misericordia.

Disputadísimo encuentro entre Miguelturra y Ciudad Real (ADV Miguelturra 3 – Campus Ciudad Real 2).

El pasado sábado 7 de Mayo, a las 18 horas, tuvo lugar en el Pabellón del C.P. Santímo Cristo de la Misericordia, un interesante encuentro entre los Equipos Juveniles de MIGUELTURRA y CIUDAD REAL, dos aficiones enfrentadas en la cancha y amigos fuera de ella. Partido dirigido por los Colegiados, Dª ANTONIA GOMEZ y D. JESÚS CÉSPEDES.

Encuentro disputadísimo y de máxima deportividad, en el que ambos Equipos tuvieron sus momentos brillantes, por ejemplo los dos primeros set de MIGUELTURRA, para luego ser el Equipo de CIUDAD REAL el que llevara la voz cantante en los dos juegos siguientes, empatando así en encuentro a dos set.

En el primero juego Ernesto Arévalo quiso ver en cancha al flamante Equipo Campeón Regional, sacando en cancha a todos los jugadores cadetes menos al líbero, cosa que funcionó ya que se pudieron sacar buenas vibraciones de un Equipo en racha, que sin hacer grandes cosas sabe estar en cancha y basa su juego en el saque y en el bloqueo, con algunos zarpazos fenomenales en el contra-ataque, apuntándose así el primer juego por 25-20.

En el segundo juego MIGUELTURRA sacó a cuatro juveniles acompañado de los dos centrales del Equipo cadete, resultando un Equipo bastante competitivo, que ganó 25-21 puntos, ya que CIUDAD REAL todavía no encontraba situaciones de ataque propicias, ni quizás un momento ideal en recepción y colocación.

Pero llegaría el tercer y cuarto set, y ahora sí CIUDAD REAL estuvo asentado en cancha y bien dirigido por J.J. SALCEDO, que dio vida a todo el Equipo imponiendo su ritmo de juego, por lo que se apuntarían con relativa facilidad los dos juegos, por 21-25 y 18-25, empatando el encuentro.

En el quinto y último set, los muchachos de MIGUELTURRA salieron muy concentrados e impusieron el dominio en el marcador, dificultando la recepción del Equipo rival e imponiéndose en bloqueo, sin desaprovechar algunos contra-ataques que le permitieron poner muchos puntos por medio en un set decisivo, terminando este 15-8 puntos a favor del A.D.V. MIGUELTURRA.

Una vez terminado el encuentro participaron en la entrega de Trofeos el Presidente de la Hermandad del Santísimo Cristo de la Misericordia, D. ANDRES MORAGA, el nuevo Concejal de Deportes, D. MANUEL VISO, y el Presidente de la A.D.V. MIGUELTURRA, D. MANUEL DE LA TORRE.

VOLEIBOL: TROFEO “SANTÍSIMO. CRISTO DE LA MISERICORDIA” .
CATEGORÍA CADETE MASCULINA

LOS CAMPEONES REGIONALES TUVIERON QUE EMPLEARSE A TOPE
A.D.V. MIGUELTURRA 3-2 CAMPUS CIUDAD REAL

El encuentro empezó a las 12 horas del Domingo 8 de Mayo, en el Pabellón del Santísimo Cristo de la Misericordia, según lo previsto, siendo dirigido por los Colegiados D. JESÚS CESPEDES y Dª ANTONIA GOMEZ..
En el Primer set los muchachos de MIGUELTURRA estuvieron centrados y jugando a buen nivel, a pesar de encontrarse un poco espesos en recepción, por lo que el resultado no fue abultado, llevando la batuta tanto en cancha como en el marcador, para terminar 25-19.

En el Segundo y Tercer set el Equipo de CIUDAD REAL estuvo más centrado en cancha, dominando tanto en juego como en el marcador, sobresaliendo en saque, en bloqueo y en defensa, por lo que los miguelturreños fueron a la deriva, sobre todo por la falta de recepción y de defensa. Los juegos terminaron 21-25 y 15-25 a favor del CAMPUS DE CIUDAD REAL.

En el Cuarto set hubo una reacción de juego del Equipo del ADV MIGUELTURRA, que dominaron en el marcador gracias a su gran juego, tanto en recepción como en ataque, estando ahora mucho más concentrados en el saque, que dificultó el ataque del Equipo ciudarrealeño, que sólo al final pudo maquillar el resultado, terminando 25-18 puntos, para empatar el encuentro.

En el Quinto set hubo nervios al comienzo, pero pronto el Equipo miguelturreño se impondría con un saque efectivo y una buena formación en bloqueo-defensa, por lo que el juego terminaría en un contundente 15-8 puntos.

Una vez terminado el encuentro se procedió a la entrega de Trofeos, excusando su presencia el Presidente de la Hermandad del Santísimo Cristo de la Misericordia, D. ANDRES MORAGA, y participando en ella el Concejal de Deportes, D. MANUEL VISO, el Presidente de la A.D.V. MIGUELTURRA, D. MANUEL DE LA TORRE, y D. DAVID PECO, padre de uno de los jugadores de Miguelturra.