Crónicas de los partidos de la pasada jornada de voleibol por parte de los equipos miguelturreños

Club de Voley Tres Cantos 0 – 3 Urbaja Voley
((21-25 / 16-25 / 13-25)

Club de Voley Tres Cantos: Guilmin, Sánchez, Duque, Vallejo, Hernández, Ruiz, Oliveira, Martínez, Mateos.

Urbaja Voley: Briñas, Beldad M, Moreno J, Nieto, Vázquez, Ruiz, Beldad JA, Astilleros, López, Howard.

Cuarta jornada y Urbaja Voley consigue su tercera victoria consecutiva con idéntico resultado que las anteriores. El encuentro se disputó el sábado en la localidad de Tres Cantos y lo ganó Urbaja Voley con un rotundo 0 a 3 y con parciales abultados. En ningún momento el Club de Voley Tres Cantos, un recién ascendido, inquietó al conjunto visitante con un juego muy completo que tuvo en el bloqueo y en el ataque sus mejores armas.

El primer set Urbaja Voley no estuvo tan contundente como en el segundo y el tercero, aunque tuvo una ventaja máxima de 8 puntos (9-17) permitió acercarse a los voluntariosos jugadores de Tres Cantos a 4 puntos (20-24). La precipitación por terminar enseguida el set le jugó una mala pasada al equipo visitante que de no ser por la amplia ventaja de la que dispuso le pudo costar el set. Al final el set se lo adjudicó Urbaja Voley por 21 a 25.

En el segundo parcial ambos equipos llegaron igualados al punto 10, y aquí comenzó a distanciarse Urbaja que le endosó un parcial de 6 a 15. Urbaja basó su juego en el bloqueo que estuvo impresionante y en el ataque ante el que nada podía hacer Tres Cantos. Urbaja ganó por 16 a 25 en un set que domino completamente

El último parcial muy similar al anterior, los locales lo intentaban pero no pudieron hacer frente en ningún momento al juego de los miguelturreños que jugó uno de los mejores set en lo que lleva de liga y que no dio opciones a Tres Cantos aunque muy luchadores pero no era suficiente para contrarrestar el gran juego desplegado por Urbaja Voley que ganó por 13 a 25.

Un gran partido por parte de Urbaja Voley que de esta forma que coloca tercero en la clasificación. El próximo partido lo juega contra el segundo clasificado Collado Villalba el sábado 30 a las 17 horas en el Pabellón Municipal de Miguelturra.

Primera división Nacional Femenina

LA ADV MIGUELTURRA COMINEZA LA LIGA PERDIENDO EN CASA

C.V. Coslada 3 – 0 ADV Miguelturra
(25-23 / 25-12 / 25-11)

C.V. Coslada: Abejo, Corraliza, Marchand, Ballesteros, Guerra, González, Manzanero, González, García, Ollastres, Villagarcía, Peces.

ADV Miguelturra: Bastante, Bebeshko, Corral, Martín, Gómez A, Gómez G, Izquierdo, Ramírez, Rodríguez, Romero, Tornabé, Prieto.

Partido correspondiente a la cuarta Jornada de Primera División Femenina que enfrentó a los equipos de CV Coslada y ADV Miguelturra. A la ADV Miguelturra todavía le falta rodaje y conjunción, aunque se vieron detalles muy buenos de las locales pero no fueron suficientes para ganar a Alcobendas.

El primer parcial en el que la ADV Miguelturra con un gran nivel de juego se adelantó en el marcador y cuando ya parecía que tenía el parcial ganado cinco fallos de recepción de las visitantes hace que ambos equipos se igualen en el marcador y posteriormente Coslada se adjudica un parcial que prácticamente tenia perdido por 25 a 23.

La segunda manga se evidenciaron aún mas los problemas del primer set y Coslada con un juego serio y ordenado no tuvo problemas en adjudicarse la manga. Mientras que la ADV Miguelturra con un juego desdibujado y sin continuidad no encontraba la forma de contrarrestar el buen juego de su rival. CV Coslada gano por 25 a 12 y las chicas de Miguelturra no terminan de encontrar su juego.

En el último set la ADV Miguelturra no mejoró y mostró una mala imagen, igual que en el anterior parcial, C.V. Coslada ganaba por 25 a 11 y mantiene su casillero de derrotas intacto.

En definitiva un mal partido de la ADV Miguelturra que aunque empezó jugando muy bien y se pudo llevar el primer set terminó jugando mal y perdiendo por un claro 3 a 0. El próximo partido será en el Pabellón de Deportes de Miguelturra el sábado 30 a las 12 horas contra C.V. Villalba.