Crónica de los partidos de voleibol en la pasada jornada por parte de los dos equipos miguelturreños

(25-21 / 25-16 / 25-19)

C.V. Collado Villalba: Mazarias, Ballesteros, Córdoba, Tardio, Morales, Sánchez, Rabasco, López, García-Calvo, Beldad, Ibáñez, Halder, Blas.

Urbaja Voley: Briñas, Beldad M, Beldad JA, Moreno J, Moreno D, Astilleros, López, Howard,.

Un partido que ganaron los chicos de Collado Villalba en el que en ningún momento dieron ninguna opción a Urbaja Voley. Seguramente sea el mejor equipo al que se ha enfrentado Urbaja Voley en esta temporada. Un equipo muy sólido y compacto y que apenas cometió fallos.

El partido comenzó muy igualado aunque los de Villalba siempre iban por delante en el marcador las diferencias eran mínimas y solo en el tramo final del set los jugadores locales adquirieron la mayor ventaja y que acabó con un 25 a 21 a favor de Collado Villalba. La ADV Miguelturra no encontraba la forma de bloquear los ataques de los jugadores locales y también tenían problemas con el saque de Collado Villalba.

La segunda manga Collado Villalba superó en todos los aspectos del juego a la ADV Miguelturra que no podían con el juego rápido desplegado por Villalba y este set también se lo adjudicó el conjunto local por 25 a 16. En el último set los jugadores de la ADV Miguelturra reaccionaron tímidamente pero no era suficiente y Collado Villalba ganó de nuevo por 25 a 19.

El próximo encuentro se juega en el Pabellón de Deportes Municipal el sábado 5 a la 17:00 contra Recuerdo Alcobendas que está un puesto por detrás de Urbaja en la clasificación, por lo que se podrá ver un partido muy igualado.

Primera división Nacional Femenina

LA ADV MIGUELTURRA SALE DE LA ZONA DE DESCENSO

C.V. Villalba 0 – 3 ADV Miguelturra
(20-25 / 25-22 / 15-25 / 20-25)

C.V. Villalba: Rebagliato, Snliente, Georgieva, Casado, Carrero, Molina, Labarca, García, Díaz, Ramírez, Compte.
ADV Miguelturra: Bastante, Bebeshko, Corral, Martín, Romero, Sánchez, Gómez Paz, Tornabé.

En esta jornada el equipo femenino de la ADV Miguelturra ha cosechado una nueva victoria y consigue salir de los puestos de descenso. El partido que se jugó en Collado Villalba no fue tan bonito ni brillante como el de la semana pasada pero la ADV Miguelturra se impuso a las jugadoras locales por un claro marcador de 1 a 3 en el que cedió el segundo set mas bien por deméritos de las visitantes que por méritos de la locales.

En el primer parcial la ADV Miguelturra empezó con mucha fuerza y muy buen juego y llegó a tener una ventaja de diez puntos (7-17) pero aquí empezaron los errores y los nervios en las visitantes que permitieron que Collado Villalba empezase a recortar la diferencia de puntos pero la distancia en el marcador era muy grande y las locales no pudieron remontar. El parcial lo ganó la ADV Miguelturra por 20 a 25.

En el segundo set las tornas se cambiaron y Collado Villalba mejoró en su recepción y en la defensa mientras que la ADV Miguelturra seguía con errores en recepción que impedían que el ataque fuera bueno. Aunque el comienzo era muy igualado e incluso las jugadoras del equipo miguelturreño se pusieron por delante de cinco puntos se atascaron y las locales terminaron ganando por 25 a 22.

El tercer set las jugadoras de la ADV Miguelturra volvieron a la senda del buen juego consiguieron endosarle a las de Villalba un 15 a 25 en el que las visitantes cometieron muy poquitos errores y no dieron opción alguna al conjunto local.

El cuarto y ultimo set la ADV Miguelturra rápidamente adquirió una importante ventaja de hasta ocho puntos que fue paulatinamente perdiendo, pero como el colchón de puntos era muy importante las visitantes se dedicaron ha hacer un intercambio de puntos que les beneficiaba. Al final la ADV ganó por 20 a 25.

La próxima jornada se juega el sábado a las 19:00 en el Pabellón del Stmo. Cristo de la Misericordia contra el último clasificado la Universidad Europea de Madrid en un partido que de ganarlo supondría la tercera victoria consecutiva.

Fuente de la información: Asociación Deportiva de Voleibol de Miguelturra.