Plaza de España, 1

926 241 111

9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

Crónica de los partidos de Voleibol por parte de los equipos miguelturreños en la pasada jornada

Primera división Nacional Masculina: URBAJA COMIENZA EL AÑO CON VICTORIA EN EL DERBI REGIONAL

Urbaja Voley C.V. 3 – 0 Hervás y Panduro
(25-17 / 25-15 / 25-18)

Urbaja Voley: Ruiz, Briñas, Beldad M, Moreno J, Nieto, Arévalo, Gómez, Beldad JA, Astilleros, Muñoz, López, Moreno D.

C.V. Hervás y Panduro: Calero, Villena, Muñoz, Sepúlveda, Lozano, López, Martínez, Sánchez, Cotillas.

Tras el descanso Navideño vuelve Urbaja Voley con una victoria en un partido que fue no muy vistoso y que el equipo local cumplió con el trámite venciendo a Hervás y Panduro de Cuenca. El equipo miguelturreño jugó con algunos jugadores que no son habituales en los sextetos titulares, dando así minutos a jugadores que menos minutos han participado.

En el primer parcial ambos equipos entraron muy fríos, quizás por el tiempo, pero ninguno encontraba el ritmo de un partido que comenzó sin un dominador claro. Pero poco a poco, aunque sin hacer un buen juego, Urbaja Voley empezó a conseguir pequeñas diferencias que poco a poco fue aumentando hasta conseguir el 25 a 17 que mostraba el marcador al final del parcial.

El segundo set los jugadores locales salieron desde el principio a por todas y rápidamente consiguieron una ventaja que supieron administrar e incluso incrementar. Por su parte los conquenses tenían problemas en la recepción y en el ataque lo que permitió que Urbaja Voley ganase cómodamente el set por 25 a 15.

En el tercer set los jugadores de Miguelturra se relajaron y permitieron a los visitantes adquirir una pequeña ventaja, la reacción no se hizo esperar y rápidamente fue neutralizada. Y en el final del partido Urbaja Voley hizo el último esfuerzo para ganar el set por 25 a 18 y ganar un partido poco vistoso en el que lo más importante fueron los puntos que permiten seguir aspirando a los puestos altos de la clasificación.

La próxima jornada Urbaja Voley se desplaza a Chamartín Vergara un encuentro en el que no debería tener muchos problemas y el principal objetivo debe ser ganar por 3 a 0 para el caso en el que haya empates en la clasificación general.

Primera división Nacional Femenina: LA ADV MIGUELTURRA COMINEZA EL AÑO PERDIENDO EN CASA

ADV Miguelturra 0 – 3 Reyal Voley
(11-25 / 21-25 / 13-25)

ADV Miguelturra: Bebeshko, Corral, Martín, Gómez A, Gómez G, Izquierdo, Rodríguez, Romero, Tornabé, Prieto.

Reyal Voley: Hernández, Muñoz, Alonso, San Andrés, Martínez, Dinfona, Petrova, Iruestre.

La ADV Miguelturra se enfrentó al líder de Primera División Femenina, Reyal Voley, y a pesar de perder 0 a 3 las chicas de Miguelturra mostraron síntomas de recuperación, aunque también hubo otras fases del encuentro en los que el conjunto local jugaba de forma precipitada.

El primer set la ADV Miguelturra no encontró el ritmo del partido jugando de forma precipitada y acelerada, también tuvieron una mala recepción y las jugadoras alcarreñas ganaron el set por un amplio 8 a 25.

El segundo parcial la ADV Miguelturra se asentó mas en el campo y tuteó al líder que gracias a las dos Rusas podían mantener la igualdad en el marcador. Una buena recepción y una buena defensa eran los puntos fuertes de Miguelturra y un bloqueo que incomodaba mucho a las visitantes. Por su parte Reyal Voley tenia su punto fuerte en el ataque y la defensa. Al final se impuso el ataque a la defensa y ganó el set Reyal Voley por 21 a 25.

En la tercera manga se imponía el ataque de las visitantes claramente y vuelve otra vez el desconcierto al equipo local posibilito que Reyal Voley ganase por 13 a 25. La semana que viene la ADV Miguelturra tiene un importantísimo encuentro en el que se enfrenta a domicilio contra Voleibol Torrejón un rival directo y que de ganar puede suponer salir de los puestos de descenso.

Información ofrecida por la Asociación Deportiva de Voleibol de Miguelturra.