Plaza de España, 1

926 241 111

9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

Crónica de los encuentros jugados en voleibol por parte de los equipos miguelturreños en la pasada jornada

Primera división Nacional Femenina

EL SEGUNDO VENCE A LA ADV MIGUELTURRA

cvleganés.com 3 – 0 ADV Miguelturra
(25-15 / 25-15 / 25-11)

cvleganés.com: Villa, Montalvo, Richart, Oliver, Hernández, Calvo, García J., Martín, Pérez, Ramos Oliva, García, O.

ADV Miguelturra: Bastante, Corral, Martín, Romero, Tornabé, Gómez V, Gómez A.

El segundo clasificado cvleganes.com no tuvo problemas para ganar a la ADV Miguelturra con importantes ausencias, y se adjudico claramente el partido con un 3 a 0. Se notó la ausencia de tres titulares de Miguelturra que no pudieron desplazarse a Madrid y que algunas jugadoras tuvieron que jugar con problemas físicos.

El partido lo dominó desde el principio el equipo local sin dar opción en ningún momento a la ADV Miguelturra que siempre estuvo por detrás en el marcador. cvleganes.com se mostró superior a la ADV Miguelturra en todos los aspectos y al final se reflejó en el marcador, quizás demasiado abultado, al ganar el primer ser el conjunto local por 25 a 15.

En el segundo parcial cvleganes.com mantuvo la concentración y el equipo visitante no encontraba la forma de contrarrestar el juego del conjunto local que seguían superando el bloqueo y la defensa de la ADV Miguelturra. cvleganes.com también se adjudicó este parcial por idéntico resultado que en anterior 25 a 15.

El tercer set el equipo madrileño no se desconcentró y mantuvo el mismo nivel que había mostrado en los set anteriores y terminaron ganando sin problemas y por un abultado resultado 25 a 11. cvleganes.com un equipo muy fuerte y con aspiraciones de ascenso ha ganado claramente a la ADV Miguelturra que aunque tiene mas cerca mantener la categoría pero sigue mirando de reojo a los dos últimos clasificados que también han perdido sus respectivos encuentros.

La próxima jornada también tiene un desplazamiento a Majarahonda en la que el equipo local se encuentra en los puestos cómodos de la tabla sin aspiraciones de ascenso ni riesgo de descenso, una nueva victoria casi le permitiría asegurar la categoría.

Primera división Nacional Masculina

URBAJA VOLEY MANTIENE LAS ESPERANZAS DE ACUDIR A LA FASE DE ASCENSO

San Sebastián de los Reyes 1 – 3 Urbaja Voley
(17-25 / 25-22 / 22-25 / 16-25)

San Sebastián de los Reyes: Canales, Bartolomé, Beltrán, Blanco, Baeza, Flores, Gómez, Castaño, de los Rueis.

Urbaja Voley: Briñas, Beldad M, Moreno J, Nieto, Moreno D, Howard, Astillaros, López.

Urbaja Voley tenia un desplazamiento a la siempre difícil cancha de San Sebastián de los Reyes en la que han caído equipos importantes, también acudió a este partido con varios jugadores tocados lo que daba mas incertidumbre al encuentro. Urbaja Voley ganó cediendo tan solo un set a los voluntariosos jugadores locales.

La primera manga la ganaron los jugadores visitantes que salieron muy fuerte llegando a tener una ventaja de 9 puntos y que posteriormente se dedicaron a administrar por medio de un intercambio de puntos que les favorecía. El bloqueo de Urbaja Voley estuvo siempre a gran nivel y los de San Sebastián de los Reyes no encontraban la forma de atacar. Urbaja Voley se adjudico esta manga por 17 a 25.

En este segundo set los jugadores locales mejoraban su recepción y su juego lo que les permitía mandar en el marcador aunque las ventajas eran mínimas por su parte los visitantes tuvieron unos momentos de desconcierto y no pudieron recuperarse y CV San Sebastián de los Reyes ganó el set por 25 a 22.

Tras perder, entre los jugadores de Miguelturra se sembraba la duda pero el conjunto local no lo supo aprovechar y poco a poco Urbaja Voley fue mejorando su juego lo cual le permitió ganar un set en ningún momento tuvo controlado, pero los fallos del equipo local permitieron adjudicarse el set por 22 a 25. La última manga la ganó también Urbaja Voley esta vez sin demasiados esfuerzos gracias a una mejoría en su juego y a los continuos errores del conjunto local que permitió ganar con cierta comodidad por 16 a 25.

El conjunto de Urbaja Voley se trajo unos puntos muy importantes aunque sin desplegar su mejor juego. La próxima jornada Urbaja Voley tiene un difícil desplazamiento a la cancha de Badajoz Voleibol en la cual solamente el líder, CV Coslada, ha ganado y con la obligación de vencer para no perder todas las opciones de acudir a la fase de ascenso.

Fuente de la información Asociación Deportiva de Voleibol de Miguelturra.