926 241 111

9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

Crónica de los brillantes partidos disputados por los dos equipos miguelturreños de voleibol en la pasada jornada

Primera división Nacional Masculina

URBAJA VOLEY SUMA UNA NUEVA VICTORIA Y SIGUE LUCHANDO POR LA CABEZA DE LA CLASIFICACIÓN

Urbaja Voley 3 – 0 Club de Voley Tres Cantos
(25-11 / 26-24 / 25-18)

Urbaja Voley: Briñas, Beldad M, Moreno J, Beldad JA, Astilleros, López, Howard, Gómez, Moreno D, Muñoz, Sánchez, Arévalo.

Club de Voley Tres Cantos: Vallejo, Duque, Martínez, Oliveira, Botella, Ihomas.

Tras la decimoquinta jornada que se saldo con victoria de Urbaja Voley sobre Club Voley Tres Cantos, sigue la lucha por el segundo puesto de la clasificación general con tres equipos: Alcobendas Uicesa, Urbaja Voley y Collado Villalba, con 26 puntos, en una liga muy emocionante y en la que todavía pueden pasar muchas cosas.

El partido fue de trámite y Voley Tres Cantos solo logró inquietar un poco a Urbaja Voley en el segundo set. El equipo visitante se desplazó a Miguelturra con seis jugadores y sin entrenador, con lo cual tendrá una sanción económica por parte de la Federación, a no ser que pueda justificarlo.

En el primer set Urbaja Voley dejó claro desde el primer momento que iba a ganar el partido, y por via rápida, comenzó ganando con un (11-1) que casi dejó sentenciado el set y Urbaja Voley no hizo mas que ampliar diferencia. Voley Tres Cantos no encontraba la forma de jugarle a Urbaja que lo hizo todo muy bien y terminó ganando por 25 a 11.

En el segundo parcial Urbaja también comenzó dominando pero la relajación de los locales permitió a Voley Tres Cantos enjugar la diferencia. El equipo de Miguelturra ya no jugaba con tanta contundencia como en el primer set y dejaron que los de Tres Cantos los tutearan, al final la mayor calidad de los locales les permitió adjudicarse el parcial por 26 a 24 con mas problemas de los previstos.

La tercera manga fue ganada por Urbaja Voley que no dio opciones al equipo visitante con muchas dificultades para organizar sus ataques. Urbaja Voley ganó por 25 a 18 en un partido que apenas llegó a la hora de duración.

Tras este partido Urbaja se coloca tercero y la próxima jornada tiene un desplazamiento muy difícil contra Collado Villalba que ocupa la cuarta posición en la clasificación, un partido que tiene que ganar Urbaja Voley si quiere seguir aspirando a la cabeza de la clasificación.

Primera división Nacional Femenina

LA ADV MIGUELTURRA GANA EN UN GRAN PARTIDO A CV COSLADA

ADV Miguelturra 3 – 1 C.V. Coslada
(25-17 / 25-22 / 20-25 / 25-23)

ADV Miguelturra: Bastante, Bebeshko, Corral, Martín, Gómez A, Gómez G, Romero, Sánchez, Paz.

C.V. Coslada: García, Manzanero, Villagarcía, Galván, González, Abajo, Sánchez, Corraliza, Marchand.

El partido disputado el domingo entre los equipos de la ADV Miguelturra y CV Coslada, el mejor partido de esta temporada por parte de la ADV Miguelturra que consiguió ganar al segundo clasificado y así anotarse unos puntos importantísimos para poder eludir los puestos de descenso. El partido que se presenció en le Pabellón de Deportes Municipal, con dos conjuntos que jugaron al un gran nivel y deleitaron al público presente con un partido de mucha calidad y lucha.

El primer parcial en el que la ADV Miguelturra jugó un voleibol de gran altura en el que apenas tuvo fallos, sorprendió a CV Coslada que no podía contrarrestar el juego de las locales que en todo momento mantuvieron el control y tanto en ataque como en defensa rozaron casi a la perfección. El parcial se lo adjudicó el conjunto de Miguelturra por 25 a 17.

El segundo set muy similar al primero las chicas de la ADV Miguelturra mantuvieron el nivel del primer set por su parte Coslada mejoró en defensa, pero no era suficiente para contrarrestar el gran juego de las locales que ganaron de nuevo este set por 25 a 22.

El tercer parcial las jugadoras locales mantuvieron el mismo nivel pero CV Coslada mejoró su defensa lo que propició que a las locales tuvieran muchos mas problemas para conseguir anotar sus puntos. En este parcial se mantuvo por delante en el marcador Coslada y a pesar de los intentos de las jugadoras locales que no consiguieron remontar y CV Coslada gano el parcial por 20 a 25.

En el último set, el cuarto, hubo diversas alternativas en el marcador y al final del partido llegaba CV Coslada con ventaja (21-23) pero las chicas de la ADV hicieron un último esfuerzo y consiguieron cuatro puntos consecutivos con lo que llegó al resultado final de 25 a 23 en un partido que como ya hemos dicho se jugó a un gran nivel y los espectadores presentes disfrutaron mucho.

El próximo partido se juega en Collado Villalba y con esta inyección de puntos y de moral a ver si la ADV Miguelturra puede enderezar el rumbo y terminar la liga demostrando su calidad.

Fuente de la información e imágenes anexas a esta noticia: Asociación Deportiva de Voleibol de Miguelturra.