Cómoda victoria de Alucal ante un flojo equipo de Bolaños.

C.B. ALUCAL MIGUELTURRA 73 (14/22/14/23) ROMERO (9) PARRA (6) AGUILAR (2) MUÑOZ (6) MARTIN (2) CARRASCAL (5) CALCERRADA (14) CORTES, NIEVA, DELGADO (24) RUIZ (4)

C.B. BOLAÑOS 50 (16/3/14/17) GONZALEZ (4) SOBRINO, PLATA (9) FERNANDEZ (4) OLMO (22) RUBIO (4) GARCIA (4) ALMANSA,
FERNANDEZ (3)

ARBITROS: PARRA Y LARA, ESTUVIERON BIEN. SEÑALARON 20 FALTAS A LOS LOCALES ELIMANANDO A MUÑOZ Y AGUILAR. 29 FALTAS A LOS VISITANTES ELIMINANDO A PLATA, FERNANDEZ, RUBIO Y GARCIA.

INCIDENCIAS: PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA SEGUNDA AUTONOMICA DE BALONCESTO CELEBRADO EN EL PABELLÓN MUNICIPAL DE MIGUELTURRA ANTE UNOS 50 ESPECTADORES

COMENTARIO.-

El CB Alucal Miguelturra se apuntó una nueva victoria que le permite una semana más seguir siendo líder de la categoría a pesar de que sus rivales directos también consiguieron la victoria.

El partido del pasado sábado no fue bueno por ambos equipos y se vio un juego muy espeso y poco vistoso, pero que a la vez era muy eficaz para el equipo local quien con grandes diferencias dejo sentenciado el partido prácticamente en el tercer cuarto, gracias a la fuerte defensa y a los rápidos contraataques.

Tan solo en el primer cuarto estuvo por encima en el marcador el equipo de Bolaños, del cual se esperaba algo más, pero que poco a poco se fue diluyendo y tan solo las ganas y el acierto anotador de Olmo mantenía a su equipo con posibilidades en el partido.

Al final de los primeros diez minutos se llegó con el marcador de 14-16.

En el segundo cuarto cambiaron las cosas, ya que Alucal se metió en el partido y comenzó anotar con facilidad, sobre todo en el juego interior tanto Calcerrada como Delgado hacían mucho daño en la defensa bolañega que cometía muchas faltas y daba segundas opciones que era muy bien aprovechadas por los locales para despegarse en el marcador.

Al descanso el electrónico marcaba el resultado de 36-19. En la segunda parte poco que destacar que Alucal siguió dominando el encuentro y que Bolaños no encontraba la forma de reducir distancias y seguía cometiendo muchas faltas que le provocaron la perdida de hasta cuatro jugadores al final del partido. Aito dio entrada en el campo a Cortes que estaba lesionado y jugó unos minutos al igual que aprovechó para dar entrada a dos jugadores júnior.

En definitiva justa victoria para Alucal en un partido en el que lo importante era la victoria y seguir manteniendo una semana más el liderato en la segunda autonómica. La próxima semana tendrá descanso y volverán a jugar el día 19 en el campo de Villarrobledo.

Por ultimo recordar que el equipo júnior de Alucal perdió en el campo de Valdepeñas por 88-81 y se ha complicado la fase de ascenso a la liga regional júnior.