Plaza de España, 1

  926 241 111

  9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

En la sede provincial sita en Miguelturra

Clausura del curso de cocinero-a en CEOE CEPYME

En el Salón de Actos de CEOE-CEPYME de Ciudad Real se ha clausurado el curso de la especialidad de Cocinero/a. El curso de formación, gratuito y cofinanciado por el Sepecam y el Fondo Social Europeo, lo han acabado 10 alumnos de los 15 iniciales. Los cinco restantes se han incorporado ya al mercado de trabajo.
El curso comenzó en diciembre de 2006 y ha tenido una duración, en horas, de 1094.

Además de los módulos habituales de cocina de la especialidad de cocina, han tenido módulos formativos de sensibilización medioambiental, prevención de riesgos, obtención del carnet de manipulador de alimentos y 60 horas de francés. En la imagen, un momento de dicho acto de clausura.

Fuente información: área de Comunicación CEOE CEPYME.