Plaza de España, 1

926 241 111

9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

Celebrada en Miguelturra la vigésimo octava edición del Campeonato Local de Natación "Javier Rivas". Galerías

En la mañana del martes, 7 de septiembre, la piscina municipal de Miguelturra acogía la celebración del tradicional "Campeonato Local de Natación", en su edición número 28, que este año estrenaba el nombre de nadador miguelturreño Javier Rivas, quien además fue el encargado de dirigir el campeonato.

Una competición que reunía a un total de 36 niños y niñas participantes en categoría benjamín, alevín, infantil y junior, y que contó con la asistencia del concejal de Deportes, Diego Rodríguez.

De este modo, en la categoría benjamín y alevín, todos los participantes recibieron medalla tras realizar una exhibición.

En categoría infantil mixto, el primer clasificado fue Samuel Rascón; la segunda clasificada fue María del Prado Rubio y, en tercera posición, quedó Alfonso Rubio.

Por último, en la categoría junior mixto, el primer clasificado fue Diego Pérez, seguido de Alejandro Selas en segunda posición y, tercer clasificado, Álvaro Selas.

Además, tuvo lugar un relevo de exhibición en 4 por 50 estilos mixto, en el que participaron tres equipos con componentes del Club Natación Ciudad Real y un equipo con integrantes del Club Natación Alarcos. Al finalizar, se realizó un relevo conjunto entre los nadadores de ambos clubes y los participantes en la competición. Fueron 6 relevos de 6 componentes cada uno.

El campeonato finalizó con la entrega de medallas por parte del concejal de Deportes, Diego Rodríguez, y los nadadores Javier y Cristina Rivas.