Plaza de España, 1

926 241 111

9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

Victoria del Urbaja Voley y derrota del ADV Miguelturra.

Cara y cruz en el Torneo Junta de Comunidades de Castilla La Mancha de voleibol.

LA ADV MIGUELTURRA APEADA DE TORNEO JUNTA DE COMUNIDADES

Ciudad de Albacete CV 3 – 1 ADV Miguelturra
(25-20 / 25-18 / 20-25 / 25-21)

Ciudad de Albacete CV: Valencia, Esparcía, Piñero, Herreros, González A, Gracia, Molina, Hernández, Landete, González V, Leal, Rodríguez.

ADV Miguelturra: Sánchez, Corral, Gómez A, Gómez, V, Martín, Romero, Tornabé.

El pasado domingo 3 de abril se disputó un encuentro correspondiente a la primera eliminatoria del Torneo Junta De Comunidades De Castilla La Mancha entre los equipos de Ciudad de Albacete CV y la ADV Miguelturra, encuentro al que acudía la ADV Miguelturra sin cinco de sus titulares. Un mal partido el que se disputó en Albacete y tan solo las acciones de Valencia la jugadora número 7 de Albacete conseguía dar vistosidad al partido.

El primer set fue muy igualado y en el que al final el equipo con menos fallos que fue Ciudad de Albacete, y que supieron aprovechar que las chicas de la ADV estaban cometiendo demasiados errores, para adjudicarse el set por 25 a 20.

El segundo parcial fue muy parecido en el anterior y de nuevo los errores de las visitantes fueron aprovechados por las jugadoras de Albacete que se adjudicaron el segundo parcial por 25 a 18. Y cuando parecía que las de Albacete iban a ganar claramente por 3 a 0 vino la reacción de las visitante y en el tercer set de la ADV Miguelturra estuvo mas acertada y consiguieron ganar por 20 a 25 que daba todavía esperanzas para una remontada.

En el cuarto set las chicas de Albacete se lo adjudicaron por 25 a 21 y aunque se vio una pequeña reacción de la ADV Miguelturra al final ya era tarde y Ciudad de Albacete CV consiguió una merecida victoria y se enfrentará en la siguiente eliminatoria a CV Albacete equipo de División de Honor.

La ADV Miguelturra quedó apeada del Torneo Junta de Comunidades de Castilla La Mancha en un mal partido y con la ausencia de 5 de sus titulares que no se pudieron desplazarse hasta Albacete.

URBAJA GANA CON MUCHOS Y SE CLASIFICA PARA LA SEMIFINAL

Ciudad de la Cerámica 2 – 3 Urbaja Voley
(14-25 / 25-19 / 14-25 / 25-18 / 17-19)

Ciudad de la Cerámica: Flores, Barrajón, Ojea, Engenios, Ruiz, Fuentes, Fernández, Cortazar.

Urbaja Voley: Briñas, Beldad, Moreno J, Nieto, Moreno D, Ruiz, Howard, Sánchez, Astilleros, López.

Este domingo se disputó un encuentro correspondiente a la primera eliminatoria del Torneo Junta De Comunidades De Castilla La Mancha entre los equipos de Ciudad de la Cerámica (Talavera) y Urbaja Voley, un encuentro que debería haber ganado el equipo de Miguelturra sin muchos problemas y que al final se complicó y apunto estuvieron los locales de dar la sorpresa.

El encuentro disputado en Talavera entre dos viejos rivales que se conocen a la perfección aunque tras descender el año pasado Ciudad de la Cerámica ha perdido varios jugadores y está en un proceso de renovación han conseguido plantar cara a Urbaja Voley e incluso apunto de dar la sorpresa.

El partido comenzó muy fácil para los visitantes que rápidamente adquirieron una cómoda ventaja que con el bloqueo y el ataque muy superior en los visitantes conseguía romper una y otra vez la voluntariosa defensa de los talaveranos. Los chicos de Miguelturra al final se dedicaron a mantener la ventaja y ganar cómodamente el primer set por 14 a 25.

En el segundo parcial Urbaja Voley y se relajó y se dejó llevar, mientras que Ciudad de la Cerámica siguió haciendo su juego, luchando sin dar ningún balón por perdido, por lo que los locales con mucho esfuerzo consiguieron ponerse por delante en el marcador y terminaron ganando por 25 a 19, con lo que consiguieron empatar a un set.

En la tercera manga Urbaja Voley reaccionó y ganó dejando de nuevo a los locales a 14 puntos. Los de Talavera no podían contrarrestar el juego los chicos de Miguelturra que con un buen bloque y el ataque siempre efectivo les bastó para doblegar a un equipo aunque en teoría inferior estaba dando mas problemas de los previstos.

En el cuarto set de nuevo Urbaja Voley se vuelve a relajar y los jugadores locales lo aprovechan y con una gran defensa y luchando todos los balones consiguen adjudicar este set por 25 a 18 con lo que logran de nuevo el empate a set y tener que jugar el tie-break.

En el desempate Urbaja Voley no tenía las ideas claras y los locales aprovechaban todas las oportunidades que tenían y apunto de dar la sorpresa ya que vencían por 13 a 10, justo cuando reaccionaron los visitante y terminaron imponiéndose por 17 a 19 en un mal partido de Urbaja Voley que solo tuvo la incertidumbre del último set para saber quien iba a ganar el partido.

La siguiente eliminatoria será contra el vencedor de encuentro CV Puertollano contra A.D.E.V.A. (Albacete) que presumiblemente será el equipo de Albacete que el año pasado militó en liga FEV y que no pudo mantener la plaza y desciende a Primera División.