Plaza de España, 1

926 241 111

9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

Cara y cruz en la jornada deportiva en la categoría de voleibol a cargo de los equipos miguelturreños

Primera división Nacional Masculina

URBAJA VOLEY PIERDE EN UN APRETADO Y EMOCIONANTE ENCUENTRO

Urbaja Voley 1 – 3 C.V. Coslada
(18-25 / 20-25 / 31-29 / 25-27)

Urbaja Voley: Gómez LM, Muñoz, Gómez JA, Ruiz JJ, Briñas, Beldad M, Nieto, Moreno, Ruiz JP, Beldad JA, Howard, López.

C.V. Coslada: Martínez, Caballero, Koitan, Ordóñez, De Frutos, Moreno, Almonalla, Piquet, Ceña.

En encuentro que enfrentó a Urbaja Voley con C.V. Coslada, el actual líder de la categoría, se saldó con una victoria del líder que se afianza al frente de la clasificación y relega a los locales a la cuarta posición. Se vio un gran partido, sobre todo a partir del tercer set que es cuando reaccionaron los jugadores del conjunto local. Coslada con un juego muy bueno y sin cometer fallos se llevó el encuentro.

Urbaja Voley no comenzó bien el encuentro, el bloqueo y la defensa no terminaba de funcionar, y el ataque, que otra veces es su tabla de salvación, fallaba también. Mientras tanto los jugadores visitantes son un juego muy bueno en bloqueo y sin errores se distanciaban en el marcador hasta conseguir una ventaja de siete puntos que mantuvieron hasta el final del set que ganó CV Coslada por 18 a 25.

El segundo parcial estuvo igualado hasta el punto 15, en el que los jugadores locales volvieron a cometer los mismos fallos que al comienzo del encuentro y Coslada lo aprovechó para coger unos puntos de ventaja. A Urbaja Voley le costaba mucho franquear el bloqueo de los madrileños que ganaron de nuevo por 20 a 25.

En el tercer set los jugadores de Coslada metieron siete puntos consecutivos y parecía que el partido iba acabar por la vía rápida, pero vino la reacción de los chicos de Urbaja Voley que fueron recortando poco a poco la diferencia en el marcador hasta que consiguieron empatar a 22 y es donde se vieron los momentos mas emocionantes del partido y Urbaja Voley terminó ganando por 31 a 29.

En el cuarto set y definitivo también muy igualado aunque los visitantes siempre iban por delante en el marcador, por una ventaja que nunca fue superior a dos puntos. El empate vino en el punto 21 después de un tiempo muerto y después de un tiempo muerto otra vez en el punto 23, pero por dos malas acciones de los jugadores locales, perdieron el set que acabó 23 a 25.

Urbaja Voley no pudo ganar al líder y afianzarse al frente de la clasificación, el conjunto de Coslada se adjudicó el encuentro. La próxima jornada Urbaja Voley se desplaza a Rivas, encuentro que en principio se iba a disputar el domingo pero que la Federación Española ha obligado a adelantar al sábado, porque el día 12 será la Asamblea General, para la elección de Presidente de la Federación Española de Voleibol. El actual presidente continuará otros cuatro años más ya que es el único candidato.

Primera división Nacional Femenina

SEGUNDA VICTORIA DE LA ADV MIGUELTURRA

ADV Miguelturra 3 – 1 Voleibol Arroyo
(23-25 / 25-13 / 25-23 / 25-23)

ADV Miguelturra: Bastante, Bebeshko, Corral, Martín, Gómez A, Gómez G, Izquierdo, Paz , Rodríguez, Romero, Tornabé, Prieto.

Voleibol Arroyo: Camisón, Alfageme, Leal, Parra, Clemente, López, Chávez, Rodríguez, Novillo.

La ADV Miguelturra consigue su segunda victoria frente a Voleibol Arroyo. En un partido muy igualado y que permite a la ADV Miguelturra afrontar los próximos compromisos con mayor tranquilidad.

El primer set igualado y con varias alternativas en el marcador, el saque de las chicas de la ADV Miguelturra hizo mucho daño a Voleibol Arroyo y con el consiguieron hacer siete puntos seguidos, las jugadoras locales consiguieron una ventaja de cinco punto (17-12) pero no supieron mantenerla y las visitantes con mucha defensa empató a 22 y gano finalmente Voleibol Arroyo por 23 a 25.

El segundo parcial el juego de la ADV Miguelturra fue muy bueno, saques que hacían mucho daño a la recepción de las visitantes, un bloque infranqueable y rápidamente se hicieron con el parcial con un abultado 25 a 13.

En el tercer set el comienzo también fue bueno pero una reacción de las jugadoras madrileñas acompañado de una mala recepción provocó que la ventaja de seis puntos se redujese. El set acabó con un intercambio de puntos que favorecía a la ADV Miguelturra. El final del set, muy apretado y con mucha lucha por ambos equipos, que acabó ganando las jugadoras locales por un apretado 25 a 23.

El cuarto y último set comenzó igual que terminó el anterior con mucha igualdad y al conjunto de Miguelturra le faltaba contundencia en ataque. En este set se vivieron los momentos más emocionantes del encuentro, con mucha tensión en ambos equipos. El partido terminó con un error de saque de Voley Arroyo que dio la victoria a la ADV Miguelturra por un tanteo idéntico al set anterior 25 a 23.

La ADV gana su segundo partido con unos puntos importantísimos en su lucha por salir de la parte baja de la clasificación. El próximo partido lo juega contra Rivas Ciudad del Deporte. Esperemos que se traigan de Madrid un buen resultado.

Información ofrecida por la Asociación Deportiva de Voleibol de Miguelturra.