Plaza de España, 1

926 241 111

9:00 a 14:00 horas. Lunes a viernes

Alta participación en los torneos de verano del Auditorio Multifuncional

El Auditorio Multifuncional está siendo el escenario protagonista de la actividad deportiva de verano en Miguelturra. Tanto la competición de ‘Voley-Playa’ recién concluida como el torneo de Fútbol Playa que acaba de comenzar han contado con una elevada participación de deportistas locales. Desde hace jornadas el ruedo del Auditorio se ha acondicionado con la aportación de toneladas de arena para que pueda servir como terreno de juego en estas dos modalidades deportivas que desde hace tres años se vienen practicando (desde que se inaugurara el recinto multifuncional).

En la tercera edición del Torneo de ‘Voley-Playa’ organizado por el A.D.V. en colaboración con el Patronato Municipal de Deportes los campeones en categoría masculina fueron ‘Tara y Rocky’, que se hicieron con el premio de 150 euros, trofeo y regalo; en categoría masculino aficionado los vencedores fueron ‘Ricardo y Nene’ (obtuvieron 120 euros, trofeo y regalo); en femenino las campeonas fueron ‘Dianela y Gloria’ y en mixto se hicieron con el primer puesto ‘Dianela y Javi’.

Concluido el campeonato de ‘Voley-Playa’ comenzó en la siguiente noche la disputa de la tercera edición del campeonato de ‘Fútbol-Playa’ para el que se han inscrito un total de 14 conjuntos (el máximo que permitía la organización). Divididos en dos grupos los equipos locales disputarán sus partidos hasta el próximo 2 de agosto en horario nocturno, desde las 21,00 hasta las 00,20 horas.